5 receitas de sobremesa em até 15 minutos

Como vocês já devem ter percebido eu não sou a masterchef do blog, mas gosto de me arriscar na cozinha 🙂

E hoje vou compartilhar com vocês minhas últimas descobertas no mundo da culinária, são 5 receitas de sobremesa super facéis e que não requerem muita habilidade, se você é como eu um faixa branca da culinária, esse post é pra você!

“Bagunça” de Framboesa e Suspiros

d8fab7732117da6c1191d75eec17bd0d
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

2 xícaras de creme de leite
1 pacote de suspiros
1 1/2 xícaras de framboesas
2 favas de baunilha

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, bata o creme de leite até que ele fique com um aspecto “fofo”. Amasse os suspiros e as framboesas. Em outra tigela, prepare camadas intercaladas com o creme de leite, os suspiros e a framboesa. Finalize com mais uma camada de creme de leite e decore com as favas de baunilhas e as framboesas restantes.

Morangos com Iogurte e Pistache

AA8lADl

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

4 potes de iogurte grego
1 xícara de morangos amassados
1 xícara de morangos picados
2 colheres de chá de mel 1/4 de xícara de pistache

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture os morangos amassados e o iogurte. Finalize com o pistache e o mel. Decore com os morangos picados.

Sanduíche de Chocolate

3

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

2 ovos
2 colheres de sopa de leite
4 fatias de pão italiano
1 barra de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de mateiga
Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata os ovos com o leite e reserve. Pique o chocolate e reserve. Molhe as fatias de pão na mistura de leite e ovos. Prepare dois sanduíches, recheando com o chocolate. Em uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe os sanduíches. Corte em 4 pedações e use o açúcar para decorar.

Banana Foster

4

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara de rum
3 bananas
Sorvete de creme
Calda de caramelo

Modo de preparo:

Aqueça a manteiga, o açúcar e o rum em fogo médio. Cozinhe de 4 a 6 minustos, até a mistura ficar cremosa e borbulhando. Adicione as bananas e cozinhe por mais 1 ou 2 minutos. Sirva com sorvete de creme e calda de caramelo.

Frozen Iogurte de Mirtilo e Limão

5

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

2 1/2 xícaras de mirtilo
1/4 xícara de suco de limão
4 xícaras de sorvete de iogurte
1 colher de sopa de raspas de limão

Modo de preparo:

Bata o mirtilo e o suco de limão em um liquidificador. Adicione o sorvete de iogurte e bata por mais 1 ou 2 minutos. Divida o creme em taças e decore com mais mirtilo e as raspas de limão. Dica: você pode trocar o sorvete por iogurte congelado!

Todas essas receitas vão entrar para o meu catálogo e assim que eu tiver feito elas, venho atualizar o post com o resultado =)

Você também pode me encontrar aqui 😉 

Fonte: Guia da Semana

Compartilhe isso: