Chilli mexicano 100sacional

Ooi, gente!

O post de hoje é sobre comida (que inusitado!), e uma de comer de joelhos! Essa receita foi tirada do canal da Dani Noce, e você pode conferir o vídeo na íntegra nesse link aqui. Estava eu toda serelepe assistindo os vídeos dela, e quando me deparei com essa receita de Chilli Mexicano pensei: por que não? Resolvi fazer pra testar e gente… é MUITO BOM! Façam, porque é sensacional e fácil, além de tudo! Vem conferir:

IMG_20150821_231221854 (2)  IMG_20150821_231325794 (2)

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 500g de carne moída (patinho)
  • 250g de feijão carioca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • pimenta chilli em pó (a gosto)
  • canela em pó (a gosto)
  • curry (a gosto)
  • sal

Modo de PreparoIMG_20150821_231517575 (2)

Coloque o feijão para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos (após começar o “chiado”). Bata metade do feijão cozido no liquidificador (com o caldo) e reserve a outra metade. Refogue a cebola e o alho picados em uma panela, com azeite ou manteiga, e depois acrescente a carne. Depois de refogada a carne, acrescente o chilli, o curry e a canela (pelo menos uma colher de chá de cada), o extrato de tomate e mexa. Por último, coloque o feijão batido e os grãos na panela com carne e mexa bem. Acrescente o sal e mais tempero, se achar necessário.

 

Para servir, coloque o Chilli em um potinho com bastante mussarela ralada e coma com tortillas ou Doritos. Esse receita serve aproximadamente 5 ou 6 pessoas.

Espero que tenham gostado, se fizerem o Chilli, manda foto pra gente ver ou posta no instagram com a #fomeoutedio. Vale marcar a gente no face também. 🙂

Beijos.

Gostou do post? Me acompanhe nas redes sociais. 

Compartilhe isso:
  • Neusa

    Estou adorando este blog, tem dicas interessantes e, esta receita deve ficar muito gostosa.

    • Camila Barizon

      Obrigada, tia Neusa! 🙂 Esperamos que continue acompanhando a gente. Essa receita fica maaaaravilhosa! Faço pra vocês no feriado! Beijos