Pão de queijo de frigideira!

Faaaala moçada!

A receita de hoje é mais uma dica de um amigo, vlw Dinho ;), o Não sei se é fome ou tédio vai ensinar para vocês como um Pão de queijo de frigideira que é espetacular! Aparentemente essa maravilha era para ser só um lanchinho fit, mas ficou bem melhor que a encomenda! Achei essa receita bem bacana porque além consideravelmente saudável, ela também é bem fácil de fazer… E sem mais delongas vamos ao preparo.

Pão de queijo de frigideira 2

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 2 col. sopa de polvilho azedo
  • 1 col. sopa de água
  • 1 col. sobremesa de queijo cottage ou iogurte desnatado
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio (eu aconselho fatias mussarela light e peito de peru)

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no mixer ou no liquidificador, sempre é bom misturar o que é molhado e o que é seco separado primeiro
  2. Coloque metade da massa numa frigideira antiaderente (ou untada) pré-aquecida em fogo baixo
  3. Quando soltar da panela, vire e espere dourar do outro lado
  4. Coloque a muçarela e o peito de peru e faça um rolinho
  5. Use uma tampa de panela para abafar um pouco, vai ajudar o queijo derreter
  6. Faça as outras porções com o resto da massa.
  7. Ai é só aproveitar! Viu como é fácil?

Essa receita é bem variável, da para brincar bastante com os ingredientes (estou planejando uma versão gorda) que ainda fica bom.

Pão de queijo de frigideira 1

Por hoje é só pessoal! E não esqueçam, se fizerem mandem as fotos pra gente ou postem no Instagram marcando o blog!

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