Torta de Legumes

Heyy!

Depois de um feriado agitado, ou não, nada como uma torta super saborosa e fácil para os dias de preguiça 😀 Essa torta de legumes basicamente é com o que você tiver na geladeira e o que mais o seu coração mandar.

Torta de Legumes

Ingredientes

Massa

torta-de-legumes1 xícara de (chá) de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de fermento em pó

½ xícara de (chá) de óleo

2 xícaras de (chá) de leite

1 colher de (chá) de sal

3 ovos

Manteiga para untar

Recheio

2 xícaras de (chá) de palmito cortado em rodelas

2 colheres de (sopa) de salsa picada

2 colheres de (sopa) de cebolinha picada

2 xícaras de (chá) de mussarela ralada

1 xícara de (chá) de ervilhas frescas (troquei por 1 xícara de milho)

3 tomates sem sementes picados

2 cenouras cortadas em cubos

Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro (está comtorta-de-legumes papel alumínio porque a forma é de fundo falso, então foi precaução para não vazar hehe).

Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa na forma.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.

O que achou? Ela fica uma delícia! Super recomendo!

Se você fizer aí na sua casa, manda uma foto para gente ou marca com a #fomeoutedio 😉

torta-de-legumes

Se desmanchando de tão macia *—*

Você me encontra aqui também -> 🙂

Compartilhe isso: