Bolo de milho com requeijão

Hey!

Quem inventa receitas de bolos fáceis e que ainda lembram infância tem um lugar especial no céu. Eu gosto muito de bolo de milho, acho que tem muito gosto de casa de vó e sempre é uma boa pedida para os lanches da tarde. Eis que um dia me deparo com uma receita um pouco diferente e me apaixonei 😀 Tenho certeza que você vai querer fazer aí e vai amar!

Bolo de Milho com Requeijão

Ingredientes

3 ovos

1 lata de milho sem água

1 lata (usar a lata do milho como medida) de leite

1 lata de açúcar

1 lata de milharina

1/2 lata de óleo

1 colh (sopa) de fermento em pó

1 copo de requeijão

Modo de fazer

Coloque os ovos no liquidificador e bata bem.

Acrescente o leite, óleo, açúcar, milharina, milho e bata bem de novo.

Por último, adicione o fermento e bata um pouco apenas para misturar.

Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.

Espalhe colheradas de requeijão pela massa (o requeijão vai afundar).

Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Desenforme o bolo enquanto estiver morno.

Fim!

receita de bolo de milho com requeijão

Fonte da imagem

Receita delicinha para juntar a família toda em volta da mesa para tomar com um café feito na hora! Quem já não está sonhando com essa cena? 😀 Bolo de milho + café = <3

O que achou da receita? Se fizer aí na sua casa, mande uma foto pra gente ou marque o blog com a #fomeoutedio 😉

 

Você me encontra aqui também -> 🙂

Compartilhe isso: