Frango Baiano (em apenas 3 passos)

Heyy!

A fanática por comidas práticas e rápidas chegou com uma nova sugestão! 😀 A receita de hoje é uma que fazemos sempre aqui em casa desde que eu me conheço por gente. É super fácil e fica ainda melhor se fizer no dia anterior, ou seja, nada de correria no dia de servir o almoço 🙂

Frango Baiano

receita de frango baiano

Fonte

Ingredientes

1 pacote de molho de tomate (~200g)

1 lata de milho verde em conserva (~200g)

1 copo de requeijão (~200g)

1 garrafa pequena de leite de coco (~200ml)

1 vidro de azeitonas fatiadas (~200g)

2 pacotes pequenos de champignon

1 kg de peito de frango cortado em cubos (igual para strogonoff)

Óleo, sal, pimenta do reino e/ou outros temperos da sua preferência.

Obs: Essa é a receita original, mas, dessa última vez, colocamos 2 copos de requeijão e 2 garrafinhas de leite de coco e ficou muito saboroso. Se quiser incrementar um pouco, é isso aí 🙂

Modo de preparo em 3 passos

receita de frango baiano1. Corte o frango em cubos.

2. Frite no óleo (se quiser, pode adicionar cebola) e tempere o frango como desejar.

Dica: se soltar água, espere secar bem. Acredite, não fica legal cozinhar tudo com um pouco dessa água #experiênciaprópria.

3. Junto todos os outros ingredientes, veja o sal e misture até ferver.

Fim. Só isso. Fácil assim 😀

 

Fonte

Daí acompanha com arroz branco e a boa e velha batata palha.

O que achou? Se fizer na sua casa, manda uma foto pra gente ou nos marque com a #fomeoutedio.

 

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