Waffle de banana com canela

Oi, gente!

Hoje estava com vontade de comer um docinho, e naquela pobreza pré-compra-do-mês precisei usar a criatividade (e o que tinha na geladeira). Resolvi então fazer uma receita de waffle de banana com canela. <3 A receita é super fácil e rapidinha de fazer (como a maioria que eu trago aqui, né). E fica um deliiiicia, a massa fica super fofinha, garanto que vale a pena!

Vamos a essa belezura:

waffle de banana 6

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 180ml de leite
  • 1 banana picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Canela a gosto

Modo de preparo:

Junte em um recipiente todos os ingredientes secos. Em outro recipiente, misturar o ovo, a manteiga derretida, o leite e a banana picada. Acrescente essa mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem. Coloque 1/3 da massa na waffleira pré-aquecida e espere dourar. Se você não quiser pedacinhos, pode bater a massa líquida na batedeira ou liquidificador, para obter uma mistura homogênea.

Waffle de banana (10) ed

Essa massa da receita fica bem consistente, e se você não tiver a waffleira, pode fazer panquequinhas, ou colocar na omeleteira, sanduicheira, etc. Fica uma delícia pra servir com sorvete, calda de chocolate, mel, banana, castanhas, chantilly, e o que mais seu coração mandar.

Espero que vocês tenham gostado da receita! Se fizerem, mandem foto pra gente ver ou postem no instagram com a #fomeoutedio.

Beijos. 🙂

Gostou do post? Me acompanhe nas redes sociais. 

Compartilhe isso: