Picadinho à Americana

Hey!

A receita de hoje é uma ótima opção para quando você só tem o corte da carne de cada dia (alcatra, patinho ou coxão mole) e quer fazer algo diferente 🙂

Aposte nessa receita que é sucesso o/

receita de picadinho à americana

Fonte da imagem

Picadinho à Americana

Ingredientes

2 colh (sopa) de manteiga;

3 cebolas picadas;

500g de alcatra bem picadinha;

1 xic (chá) de suco de laranja;

1 colh (sopa) de raspas de laranja;

1/2 lata de creme de leite;

Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e doure a cebola. Coloque e frite a carne aos poucos, mantendo o fogo forte para não juntar água. Tempere com sal e pimenta.

Quando a carne estiver frita, junte o suco e as raspas de laranja. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que a carne fique macia, juntando mais água fervente se necessário para que sobre um pouco de molho.

Junte e misture o creme de leite e retire do fogo sem deixar ferver.

Só ser feliz 😀

O que achou da receita? Se fizer aí na sua casa, mande uma foto pra gente ou marque o blog com a #fomeoutedio 😉
Você me encontra aqui também -> 🙂

Compartilhe isso: